MAKI – 6 STK.
M1
3,5
Lachs
M2
4
Thunfisch
M3
3
Krebsfleischimitat
M4
3
Avocado
M5
2,5
Gurke
M6
4
Veganes Lachsimitat
M7
3,5
Überbackene Garnele
INSIDEOUT – 8 STK.
A. Lachs, Avocado, Gurke, Frischkäse
7
B
7
Thunfisch, Avocado, Gurke, Frischkäse
C
6,5
Krebsfleischimitat, Avocado, Gurke, Frischkäse, Sesam
D
7,5
Veganes Lachsimitat, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam
E
7
Überbackene Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Sesam
F
6,5
Avocado, Frischkäse, Sesam+ veganer Frischkäse
G
6,5
Gurke, Frischkäse, Sesam + veganer Frischkäse 0,5
H
6,5
Avocado, Gurke, Frischkäse, Sesam 6,5 + veganer Frischkäse 0,5
HAUSGEMACHTE LIMONADEN








Alavu’s Favorite
4,6
Limette, Mangogetränk, Lycheegetränk, frische Minze, Lychees, Basilikumsamen








Hanoi Summer
4,6
Himbeeren, Limette, Lycheegetränk, frische Minze, Lychees, Basilikumsamen
COCKTAILS & LONGDRINKS








Cuba Libre
7,9
Havana Club, Fritz-Kola(2,5), Limette








Gin Tonic
7,9
Gin(3), Tonic Water








Mango Mojito
7,9
Havana Club, Mangogetränk, Limette








Rhabarbabalua
7,9
Fritz-Spritz® bio-rhabarberschorle, Wodka
VORSPEISEN


















V1 Goi Cuon - Garnelen (2 Stk.)
5,9
Zwei hausgemachte Sommerrollen umwickelt mit Reispapier, gefüllt mit buntem Salat, Reisnudeln, eingelegten Karotten, Paprikastreifen und vietnamesischen Kräutern


















V1 Goi Cuon - Tofu (2 Stk.)
4,9
Zwei hausgemachte Sommerrollen umwickelt mit Reispapier, gefüllt mit buntem Salat, Reisnudeln, eingelegten Karotten, Paprikastreifen und vietnamesischen Kräutern


















V2 Nem Chien (2 Stk.)
5,9
Frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinehack, Ei, Garnelen, Morcheln, Glasnudeln, frischem Gemüse, dazu vietnamesische Nuoc Man-Soße



V3 Tom Chien (7 Stk.)
5,9
Überbackene Garnelen, serviert mit süßsauer-Soße



V4 Edamame
4,9
Eine Schüssel mit jungen Sojabohnen, Meersalz


















V5 Vorspeisenplatte
9,9
Eine gemischte Platte mit unseren Vorspeisen für 2 Personen
REISBANDNUDELN


















P1 Pho Bo
13,4
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus klarer Fleischbrühe, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Sojasprossen, dazu Rind, garniert mit frischen Kräutern, als Vorspeise 6,4


















P2 Pho Chay
11,9
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus unserer hausgemachten Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Sojasprossen, dazu Tofu und Gemüse, garniert mit frischen Kräutern Als Vorspeise 6,4


















P3 Pho Xao (Huhn oder Rind)
10,9
gebratene Reisbandnudeln mit Karotten, Chinakohl, Sojasprossen, garniert mit Erdnüssen


















P3 Pho Xao (Tofu)
10,4
gebratene Reisbandnudeln mit Karotten, Chinakohl, Sojasprossen, garniert mit Erdnüssen


















P4 Pho Ga Tron (Huhn)
11,9
Vietnamesischer Hähnchensalat mit gebratene Pho- Nudeln, S ojasprossen, Gurken, eingelegten Karotten und vietnamesische Kräutern, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln (lauwarm)


















P4 Pho Chay Tron (Tofu)
11,4
Vietnamesischer Tofusalat mit gebratene Pho-Nudeln, Sojasprossen, Gurken, eingelegten Karotten und vietnamesische Kräutern, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln (lauwarm)
REISNUDELN






S1 Bun Nem
13,9
Vietnamesischer Reisnudelsalat, dazu knusprige Frühlingsrollen (V2), Gurken, eingelegte Karotten, Sojasprossen, serviert auf buntem Salat, garniert mit Erdnüssen und unserer hausgemachten Nuoc Mam-Soße (lauwarm)






S2 Bun Bo
12,9
Vietnamesischer Reisnudelsalat, dazu Rindfl eisch sautiert mit Zwiebeln, Lauchzwiebln und Knoblauch, Gurken, e ingelegten Karotten und Sojasprossen, serviert auf buntem Salat, garniert mit Erdnüssen und unserer hausgemachten Nuoc Mam-Soße (lauwarm)






S3 Bun Ga
12,9
Vietnamesischer Reisnudelsalat, dazu Hähnchenfl eisch gebraten mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch, Gurken, eingelegten Karotten und Sojasprossen, serviert auf buntem Salat, garniert mit E rdnüssen und unserer hausgemachten Nuoc Mam-Soße (lauwarm)






S4 Bun Chay
11,4
Vietnamesischer Reisnudelsalat, dazu gebratener Tofu in einer pikanten Sojasoße, Gurken, eingelegte Karotten, Sojasprossen, serviert auf buntem Salat, garniert mit Erdnüssen (lauwarm)
GLASNUDELN



G1 Goi Mien Tom
14,4
Vietnamesischer Glasnudelsalat, dazu werden Tigergarnelen in einer pikanten Soße angebraten, Gurken, eingelegte Karotten, serviert auf buntem Salat mit vietnamesischen Kräutern, garniert mit Erdnüssen
UDONNUDELN




U1 Spicy Udon Rind oder Huhn (scharf)
11,9
Gebratene Udon-Nudeln mit Soja-Curry-Soße und buntem Gemüse, auf buntem Salat, Gurken und eingelegten Karotten, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln




U1 Spicy Udon Tofu (scharf)
11,4
Gebratene Udon-Nudeln mit Soja-Curry-Soße und buntem Gemüse, auf buntem Salat, Gurken und eingelegten Karotten, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln
REISGERICHTE


















R1 Cari Bo (scharf)
10,4
Geschmortes Rindfl eisch mit Kartoff eln und Karotten, in einer Kokos-Curry-Soße, dazu Reis, garniert mit Chilischoten


















R2 Com Dia (Schweinebauch/Rind/Huhn)
11,9
Reisteller mit einem Spiegelei (Heimhofer Hühnermobil aus Reichenbach), eingelegte Karotten und Gurken als Beilage, dazu unsere hausgemachte Nuoc Mam-Soße + CLASSIC mit karamellisierten Schweinebauch 9,4 + CLASSIC mit Huhn oder Rind 9,4 + Veggie mit Tofu 8,9


















R2 Com Dia (Tofu)
10,9
Reisteller mit einem Spiegelei (Heimhofer Hühnermobil aus Reichenbach), eingelegte Karotten und Gurken als Beilage, dazu unsere hausgemachte Nuoc Mam-Soße (Fischsoße)


















R3 Com Ga
12,9
Große Reisschüssel, dazu mariniertes Hähnchenfl eisch, Gurken, eigelegte Karotten serviert auf buntem Salat und vietnamesischen Kräutern, garniert mit einem Spiegelei (Heimhofer Hühnermobil aus Reichenbach), Erdnüssen und Röstzwiebeln (lauwarm)
NACHSPEISEN


















Black Beauty
4,4
5 Stk. frittierte Wantanblätter gefüllt mit Zartbitterschokolade



Honeymoon
4,4
5 Stk. Überbackene Bananen mit Honig


















Coconut Kiss (vegan)
4,4
Milchreis gekocht in Kokosmilch, serviert mit frischen Mangostücken und Kokosraspeln